질문과 답변

자유게시판

좀도와주세요...

페이지 정보

작성자 콩지콩돌콩순엄마 작성일14-09-15 18:59 조회8,425회

본문

제가 오죽하면 동물농장에 신청도 해보려고 생각도해봤어요....ㅠㅠ

저희가 미니핀3마리를 키움니다....

아이들이 모 사냥개다 보니 뛰어노능건 그러다 싶은데...

장판부터 신발 나무 모든 거들을 다 물어 뜨더노쿠  그걸 먹고 한다니다

목욕하시킬때도 말 물고 ...ㅠㅠ

제가 진짜 살수가 없어요.....ㅠㅠ  모든 사다노면 2틀이면 그냥 망가지니 ㅠㅠ 어찌해야할지

짖음도 너무 짓고 미치겠어요...

애기때는 그려러니 했어능데 ...ㅠㅠ 이건모 이젠 1년 좀 넘은 애들이 둘이거든여... 여자 남자.. 남자는 수술시켯구요...

어미는 이제 3~4년 정도 됫구요... 오줌 같은거도 오줌은 패트에나씬하나...

이상하게 똥은 신발장 이런데다 싸드라구요... 한번은 병원가서 물어보니 그런 습관이 잇는 애들이 있으니 그냥 두라고 하드라구요

점차없어진다고... 근대 그렇게만 해온지 오래대서 .... 자기들 집도 다물어뜻고 ... ㅜㅜ 핸드폰 충전기줄 리모콘마져도 신발마져도

애들이 좀 얌전해주길원하능데 혼내도 겁도 안먹고 ...ㅜㅜ 어찌하면 좋을지 걱정이네여  그래서 신랑이랑 상의해본결과 훈련소보네보자 햇는데 가격은 어느정도 드는지...궁굼해서요... 좋은 답변부탁드립니다