포토갤러리

'장이항이'의 엄마아빠찾으러 장항습지로!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-04-14 10:42 조회1,094회

본문

안녕하세요 4월 3일 오전10시 부터 100만평이나 되는 장항습지에서 장이항이의 엄마아빠를

구조하러 출동하였습니다 !!!

시청 야생동물보호 연구단체분들과 한국유기동물복지협회의 특수목적 구조봉사단분들의 약 20여분들께서

구조에 힘쓰려 귀한 시간을 내어주셨는데요 ㅎㅎ

드론3대 비행수색과 도보수색에도 불구하고 너무나 넓은 장항습지여서 들개들을 발견하지 못하였습니다 ㅠㅠ

아쉽게도 포획틀만 설치하고 철수하였습니다 ㅠㅠ

수색 포획 구조 작전에 참석하신 사단법인 한국유기동물복지협회 대표님과 특수목적 구조봉사단 단원들,

야생동물보호 연구단체와 시청 관계자 참석분들 모두 너무 수고많으셨습니다^^

많은 분들께서 고생하신 만큼 얼른 장이항이의 엄마아빠가 구조되었으면 좋겠습니다

응원해주세요 ~!! ㅎㅎ