포토갤러리

뉴페이스 오월이의 새가족찾기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-06-27 11:02 조회1,066회

본문

안녕하세요~  진돗개와 웰시코기 믹스인 오월이입니다

오월이는 현재 한국유기동물복지협회에서 훈련받으며 새 가족을 기다리는 중이구요

나이는 1살 미만으로 추정하고있습니다^^

사람을 너무 좋아하고 예쁜 오월이!!

다함께 오월이의 상큼한 매력에 빠져보아요~~

오월이는 건강하고 애교많고 사람을 굉장히 좋아해요 ㅎㅎㅎ

윙크하는 오월이

내심장 떨어지겠다 오월아 ㅠㅠㅠ

말도 너무 잘듣고 착한 오월이

좋은 가정에가서 행복하게 지냈으면 좋겠습니다 ㅠ

오월아 열심히 훈련해서 새가족한테 이쁨많이받자 ♥

한국유기동물복지협회에서는 유기견아이들을 훈련시켜서 무료로 입양보내는 일을 하고있습니다 ㅎㅎ